• 隐私政策

  • 上次更新时间:2021年2月15日

    本隐私政策概述了当您访问我们的网站www.mobiointeractive.com(“网站”)时,或下载并使用我们MI iOS 及Android的应用程序“Wildflowers Mindfulness”、“Am”、“Actify Mindfulness”、“AmDTx”( “应用程序 ” )时 , Mobio Interactive Pte Ltd.(“MI”,“我们”或“我们的”)如何收集和使用个人身份识别用户信息(“个人数据”)以及非个人身份识别用户信息(“匿名数据”)。 在访问和使用本网站或下载和使用应用程序之前,请仔细阅读本政策。

     

    MI收集的数据将不会因本政策中概述的任何其他原因而共享或处理。如果数据收集的目的发生变化,MI将通过电子邮件向所有用户发送电子邮件,通知他们正念,并重新获得数据收集更改的同意。

     

    本隐私政策不适用于可能链接到AmDTx或其他MI产品和服务的第三方网站。在任何情况下,请查阅第三方的隐私政策。

     

     

    匿名数据

     

    匿名数据是指本身不允许识别个人信息的数据。我们仅在必要或适当的情况下收集此类信息,以实现您与应用程序或网站交互的目的。 当您使用应用程序或网站时,我们可能会收集以下类型的匿名数据。

    • 应用程序生成的测量数据。 我们可能会收集应用程序的版本,设备硬件型号,设备操作系统(OS)版本,语言和区域设置,时间戳,情绪和压力的自我评估,测量模式(手指/面部),心率和从摄像机输入处理获得的与您的心脏相关的波形信号。
    • 地理位置信息。 我们可能在仅您允许的情况下,保存测量时收集到的您移动设备的地理位置(例如GPS)。我们不会在后台访问或跟踪您的地理位置信息。
    • 应用程序崩溃报告。当应用程序崩溃时,我们可能会收集与崩溃相关的信息,包括设备状态、设备硬件型号、设备操作系统版本以及触发崩溃的软件进程。此信息是使用Firebase和Unity Analytics来收集的。您可以查看Firebase和Unity的隐私政策。
    • 应用程序的使用和互动。 我们可能会收集用户使用应用程序的有关行为的统计信息, 以了解他们与应用程序交互的方式以及错误报告。例如,我们可能会监控您对应用程序哪个部分及其相关功能感兴趣,以及您的使用模式。
    • 网站使用和互动。 我们的网站使用Google Analytics帮助了解访问者与我们网站的互动方式,以便改进网站。您可以阅读Google针对Google Analytics的安全和隐私权政策。您通过下载他们的退出浏览器添加,选择不允许Google Analytics使用您的数据。当您访问或使用本网站,即表示您同意本隐私政策的条款。

     

    个人数据

     

    个人数据是指可用于识别您的身份或与您联系的数据。 MI致力于保护其用户的隐私信息。 应用程序需要访问您设备上的相机才能测量您的心率。来自摄像机的图像将在您的设备上进行本地处理,然后立即清除。 我们不会收集从相机中获取的任何图像。 我们要求用户需要注册后才能访问MI应用程序,通过提供个人数据允许您来访问和使用应用程序。 根据您对服务的使用情况,可能包括:

    • 您通过填写MI应用程序或网站上的表单时提供的信息:您的姓名、电子邮件、年龄、性别、登录名和密码信息。当您注册为应用程序的用户、订阅我们的新闻或联系我们时,我们可能会要求您提供此信息。
    • 有关您在MI应用程序或站点上的活动和交互的信息(例如您的IP地址,您使用的设备或浏览器类型以及您对应用程序的操作)。
    • 有关用户以流量分析的形式访问我们的应用或网站并与之互动的方式的信息。您发送给我们的通信信息(例如,当您要求支持帮助时向我们发送的问题、评论或报告)。
    • 您对讨论贡献的评论留言,或向其他用户发送消息的形式时,向MI提交的信息。
    • 如果您选择使用Google认证进行注册,则与您的Google帐户关联的电子邮件地址。 MI还将请求访问您的姓名、个人资料照片和朋友列表的权限(这些权限受Google的隐私权政策管辖,可以通过您的Google隐私设置进行管理)。 未经您的许可,我们绝不会向您的Facebook,Twitter或其他第三方帐户发布任何内容。

     

    我们如何使用您的数据

     
    1. 匿名数据 您提供的匿名数据允许我们执行分析并生成与您相关的适当统计信息。 我们使用匿名数据来更好地了解我们的用户以及改进应用程序的内容和功能。 例如,收集与心脏信号相关的波形使我们能够进行研究和开发,改进应用程序,以及开发新功能或服务。如果我们确实收集了您的GPS位置信息,未经您的明确同意我们将不会共享此类信息。 我们可能会根据匿名数据对最终用户的人口统计资料、兴趣和行为进行研究。可能在汇总的基础上编译和分析该研究。 MI可能会根据从用户收集的信息编译数据与其关联公司、代理商和业务合作伙伴共享此“汇总”。这些汇总数据无法识别您的个人身份。 我们还可能会披露汇总数据,以便向当前和未来的业务合作伙伴、其他第三方以合法目的,描述我们的服务。
     
    2. 个人数据 如果您通过电子邮件与我们联系,我们可能会使用您提供的电子邮件地址来回答您的问题或解决您的问题。 MI还可以使用该电子邮件地址向您介绍新功能,征求您的反馈意见,或者让您及时了解MI和我们的产品。 您可以通过点击我们的促销电子邮件末尾附带的“取消订阅”链接,选择退出电子邮件营销。 MI坚信个人数据是保密的,未经用户明确知情同意,我们不会泄露此类信息。用户同意应通过用户的明确行动来保证,例如点击复选框 、提供电子签名或其他类似的方法,在明确和明显的披露之后,在此类复选框或电子签名之上,表明用户是同意MI公司披露他或她的信息。预先核对的检查框不会被视为同意的证据。 MI不会向未经个人用户明确授权的任何个人或组织发布个人数据,除非根据地方或国家以及外国法律和民事执法机构的合法要求进行此类披露。如果MI根据此类请求披露个人数据,则应通知用户。我们不会向任何人出租或出售个人资料。 我们可能需要雇用第三方服务提供商(“承包商”)来帮助我们提供和维护我们的服务和业务(例如数据库托管公司,电子邮件服务提供商和其他类似的服务提供商)。这些承包商可能会限制地访问个人数据以代表我们执行服务,并且合同有义务保护从我们收到的任何个人数据,遵守法律要求。根据本隐私政策,允许承包商访问个人数据不被视为此类信息的披露。同意本隐私政策,即表示您同意允许这些承包商访问您的个人数据。 应用程序可能允许您与第三方社交网站(例如Facebook,Twitter)和应用程序(例如Apple Health,Google Fit)共享内容。 如果您选择这样做,您与这些第三方的互动将受到提供这些第三方的公司的隐私政策的约束,而不受MI的隐私政策的约束。MI收集和存储的个人健康信息以及随后用户通过应用程序共享的个人健康信息可能不受健康保险流通与责任法案(“HIPAA”)或通用数据保护法规(GDPR)的保护。
     
    3. 安全政策/程序和护理标准 您个人数据的安全性对我们至关重要。 我们采取一切合理必要的措施来防止未经授权的访问、使用、更改或破坏个人和匿名数据。没有通过互联网或电子存储传输的方法是完全安全的,因此MI无法保证其绝对的安全性。使用本网站或应用程序,即表示您接受此风险。 您的帐户信息受密码保护,您应谨慎选择并保持安全。
     
    4. 数据保留 我们将无限期地保留识别的匿名数据用于研究和开发目的。如果您通过电子邮件与我们联系,您的电子邮件将在此后的合理时间内保留以用于通信目的。
     
    5. 数据传输 虽然MI是一家加拿大公司,但您的信息将在用户注册的国家或地区收集和处理 。 每个国家都有自己的法律来管理数据保护和政府获取信息方式。如果您选择使用我们的服务,则需要同意我们的使用条款,该条款规定了MI与其用户之间的合同。
     
    6. 您的权利 居住在某些国家(包括欧盟)的用户可获得有关其个人信息的某些权利。除非适用例外或豁免这些权利,这些权利包括访问、更正和请求删除您的个人信息的权限。 虽然这些权利在全球范围内不适用,但所有MI用户都可以管理其个人信息。 要修改或删除您提供给我们的个人信息,请按照以下说明与我们联系(请参阅“联系我们”)。我们可能会根据法律要求或出于合法商业目的的需要保留某些信息。
     
    7. 儿童 除非得到 父母或法定监护人的同意或授权 ,否则我们不会有意收集13岁以下儿童的个人资料 。如果您未满13岁,未经父母或法定监护人的许可,您不应向我们提供任何数据。 如果您知晓未满13岁的儿童在未经父母或法定监护人同意的情况下向我们提供个人数据,请与我们联系(mi@mobiointeractive.com),我们将尽力从我们的数据库删除该信息。
     
    8. Cookies是网站存储在访问者计算机上的一串信息,访问者的浏览器每次访问或返回时都会提供给网站。我们可能会使用Cookie来帮助我们识别和跟踪访问者对网站的使用以及他们的网站访问偏好。如果您不希望在您的计算机上放置cookie,您应该将浏览器设置为在使用MI网站之前拒绝cookie,但缺点是如果没有cookie,MI网站的某些功能可能会无法正常运行。 Google Analytics Cookies: Google Analytics使用第一方Cookie来跟踪访问者互动并收集有关访问者如何使用本网站的信息。Google Analytics以匿名方式收集信息。它报告网站趋势而不识别个人访问者。然后,我们使用这些信息来编译报告并帮助我们改进我们的网站。您可以选择停用Google Analytic ——详细信息,请访问此Google页面。
     

    业务转移

     
    由应用程序用户生成或使用应用程序创建的所有数据均归MI所有 。如果MI停业或进入破产,用户信息将成为第三方转让或获得的资产之一。您承认可能会发生此类转移,并且MI的任何收购方可能会继续使用本隐私政策中规定的您的个人数据和匿名数据条款。
     

    隐私政策变更

     

    虽然大多数情况下变更可能性很小,但MI可能会自行决定更改其隐私政策。 MI将在您打开应用程序时提供修订后的隐私政策,并保证您明确同意,要求您实际滚动整个政策,并在使用应用程序之前,单击一个按钮,指出:“我已阅读并同意应用程序的隐私政策。”对于本网站的访问者,在本隐私政策发生任何变更后继续使用本网站即表示您接受此类更改。我们建议您不时重新审视此政策,以确保您了解任何更改。

     

    联系我们

     

    如果您对本隐私政策有任何疑问,请发送电子邮件至mi@mobiointeractive.com.

     

    要求修改或删除您在我们的某个应用程序中提供给我们的个人信息,请使用您已在其中注册帐户的应用程序内的联系表单向我们写。

     

    您的权利

     

    居住在某些国家(包括欧盟)的用户在其个人信息方面享有某些权利。 除适用例外或豁免的情况外,这些权利包括访问,更正和请求删除您的个人信息的能力。 虽然这些权利不适用于全球,但所有MI用户都可以管理其个人信息。

    • 退出:要退出由MI或MI雇用的任何第三方服务提供商进行的任何数据处理活动,请通过本政策“联系我们”部分中列出的电子邮件地址,将您的请求通过电子邮件发送给我们。如果您已经为MI产品或服务创建了用户帐户,则可以选择退出所有数据处理活动,但支持帐户创建和登录用户帐户的数据处理除外。
    • 数据最小化:按照本政策的规定,MI始终收集,处理和存储仅最小数量的个人数据,以提供其产品和服务的特定个性化功能。
    • 限制权:您可以通过在本政策“与我们联系”部分列出的地址给我们发送电子邮件来限制您对个人数据的处理,并说明需要限制的特定原因。
    • 异议权:您可以随时反对处理您的全部或部分个人数据,或出于特定目的进行数据处理。
    • 撤回同意:您可以随时撤回MI对使用其个人数据的同意。
    • 自动化处理:您有权要求您的数据不受仅基于自动化处理(包括配置文件)的决定,该分析会对您产生法律或任何其他重大影响。要选择退出 MI 或 MI 雇用的任何第三方服务提供商进行的任何自动处理活动,请通过本政策“联系我们”部分中列出的电子邮件地址将您的请求发送给我们。

    要执行您的数据权利,修改或删除您提供给我们的个人信息,请按照以下说明与我们联系(请参阅“与我们联系”)。我们可能会保留法律要求或出于合法商业目的所必需的某些信息。

     

    MI努力响应所有请求以尽快行使用户权限,并且不再在收到请求后的2个月内做出响应。