• POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

  • Dernière mise à jour: 1er février 2021.

    Cette politique de confidentialité décrit comment Mobio Interactive Pte Ltd. («MI», «nous», «notre» ou «notre») peut recueillir et utiliser des informations utilisateur personnellement identifiables («Données personnelles») et des informations utilisateur non personnellement identifiables ( «Données anonymes») lorsque vous accédez à nos sites Web, situés à www.midigitaltherapeutics.com (le «Site»), ou que vous téléchargez et interagissez avec des applications MI iOS ou Android, «Wildflowers Mindfulness, Am, Actify Mindfulness, AmDTx» (les «Applications») ). Veuillez lire attentivement cette politique avant d'accéder et d'utiliser le site ou de télécharger et d'utiliser les applications.

     

    Les données collectées par MI ne seront ni partagées ni traitées pour aucune autre raison que celle indiquée dans cette politique. Si le but de la collecte de données change, MI informera par e-mail tous les utilisateurs par e-mail de AmDTx et obtiendra à nouveau le consentement pour la modification de la collecte de données.

     

    Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web tiers qui peuvent être liés à AmDTx ou à d'autres produits et services MI. Veuillez consulter la politique de confidentialité du tiers dans tous les cas.

     

     

    Ce que nous collectons

     

    Données anonymes

     

    Les données anonymes se réfèrent à des données qui, en elles-mêmes, ne permettent pas l'identification d'un individu spécifique. Nous collectons ces informations uniquement dans la mesure où cela est nécessaire ou approprié pour atteindre l'objectif de votre interaction avec les Applications ou le Site. Nous pouvons collecter les types de données anonymes suivants lorsque vous utilisez les applications ou le site.

    • Données de mesure produites par les applications. Nous pouvons collecter la version des applications, le modèle matériel de l'appareil, la version du système d'exploitation de l'appareil (OS), les paramètres de langue et de région, l'horodatage, les auto-évaluations de l'humeur et du stress, le mode de mesure (doigt / visage), la fréquence cardiaque et les formes d'onde liées à votre cœur signal obtenu à partir du traitement de l'entrée de la caméra.
    • Informations de géolocalisation. Nous pouvons collecter la géolocalisation (par exemple, le GPS) de votre appareil mobile au moment d'une mesure enregistrée uniquement avec votre autorisation. Nous n'accédons ni ne suivons vos informations de géolocalisation en arrière-plan.
    • Rapports de plantage des applications. Lorsque les applications se bloquent, nous pouvons collecter des informations relatives à la panne, y compris l'état de l'appareil, le modèle matériel de l'appareil, la version du système d'exploitation de l'appareil et les processus logiciels qui ont déclenché la panne. Ces informations sont collectées à l'aide de Firebase et Unity Analytics. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité Firebase et la politique de confidentialité Unity.
    • Utilisation et interactions des applications. Nous pouvons collecter des statistiques sur le comportement des utilisateurs des applications pour comprendre comment ils interagissent avec les applications et pour signaler les erreurs. Par exemple, nous pouvons surveiller la partie des applications et les fonctionnalités associées qui vous intéressent et vos modèles d'utilisation.

     

    Données personnelles

     

    Les données personnelles sont des données qui peuvent être utilisées pour vous identifier ou vous contacter. MI s'engage fermement à protéger la confidentialité de sa communauté d'utilisateurs.

     

    Les applications nécessitent un accès à la caméra de votre appareil pour mesurer votre fréquence cardiaque. Les images du flux de la caméra sont traitées localement sur votre appareil et effacées immédiatement après. Nous ne collectons aucune image obtenue à partir du flux de la caméra.

     

    Nous avons besoin d'une inscription pour accéder aux applications MI, vous permettant d'accéder et d'utiliser les applications en fournissant des données personnelles. En fonction de votre utilisation des Services, cela peut inclure:

    • Les informations que vous fournissez en remplissant des formulaires sur les applications ou le site MI - votre nom, adresse e-mail, âge, sexe, identifiant et mot de passe. Nous pouvons vous demander ces informations si vous vous inscrivez en tant qu'utilisateur des Services, vous abonnez à nos newsletters ou si vous nous contactez;

    • Des informations sur votre activité et votre interaction avec les applications ou le site MI (telles que votre adresse IP, le type d'appareil ou de navigateur que vous utilisez et vos actions sur les applications);

    • Informations sur la manière dont les gens visitent et interagissent avec nos applications ou notre site, sous la forme d'analyses de trafic. Les communications que vous nous envoyez (par exemple, lorsque vous demandez de l'aide, nous envoyez des questions ou des commentaires, ou signalez un problème);

    • Les informations que vous soumettez sur ou à MI sous forme de commentaires, de contributions à des discussions ou de messages à d'autres utilisateurs; et

    • L'adresse e-mail associée à votre compte Google, si vous choisissez de vous inscrire à l'aide de vos informations d'identification Google. MI demandera également l'autorisation d'accéder à votre nom, à votre photo de profil et à votre liste d'amis (ces autorisations sont régies par les politiques de confidentialité de Google et peuvent être gérées via vos paramètres de confidentialité Google). Nous ne publions jamais rien sur vos comptes Facebook, Twitter ou autres comptes tiers sans votre permission.

     

    Comment nous utilisons vos données

     
    Données anonymes
     

    Les données anonymes que vous fournissez nous permettent d'effectuer des analyses et de générer les statistiques appropriées qui vous concernent. Nous utilisons les données anonymes pour mieux comprendre nos utilisateurs ainsi que pour améliorer le contenu et la fonctionnalité des applications. Par exemple, la collecte des formes d'onde liées au signal cardiaque nous permet d'effectuer des recherches et développement, d'améliorer les applications et de développer de nouvelles fonctionnalités ou services. Si nous recueillons des informations concernant votre position GPS avec votre permission, nous ne partagerons pas ces informations sans votre consentement exprès.

     

    Nous pouvons mener des recherches sur les données démographiques, les intérêts et le comportement de nos utilisateurs finaux sur la base des données anonymes. Cette recherche peut être compilée et analysée sur une base agrégée. MI peut partager avec ses affiliés, agents et partenaires commerciaux ces données «agrégées» compilées à partir des informations qu'elle recueille auprès des utilisateurs. Ces données agrégées ne vous identifient pas personnellement. Nous pouvons également divulguer des données agrégées afin de décrire nos services à des partenaires commerciaux actuels et potentiels, et à d'autres tiers à d'autres fins légales.

     
    Données personnelles
     

    Si vous nous contactez par e-mail, nous pouvons utiliser l'adresse e-mail que vous nous fournissez pour répondre à votre question ou résoudre votre problème. MI peut également utiliser cette adresse e-mail pour vous informer des nouvelles fonctionnalités, solliciter vos commentaires ou simplement vous tenir au courant de MI et de nos produits. Vous pouvez toujours vous désinscrire du marketing par e-mail en cliquant sur le lien «Se désabonner» ajouté à la fin d'un e-mail promotionnel de notre part.

     

    MI considère les données personnelles comme confidentielles et ne divulgue pas ces informations sans le consentement éclairé exprès de l'utilisateur. Le consentement de l'utilisateur doit être obtenu par une action expresse de l'utilisateur, telle que cliquer sur une case à cocher, fournir une signature électronique, ou toute autre méthode sensiblement similaire, après une divulgation claire et visible immédiatement au-dessus de cette case à cocher ou de cette signature électronique indiquant que l'utilisateur est accepter la divulgation de ses informations par MI. Une case pré-cochée ne sera pas considérée comme une preuve de consentement. MI ne divulguera pas de données personnelles à toute personne ou organisation non spécifiquement autorisée par l'utilisateur individuel, à moins qu'une telle divulgation ne soit requise conformément à une demande légale d'une loi fédérale, étatique, locale ou étrangère et d'organismes d'application civile. Si MI divulgue des données personnelles suite à une telle demande, elle en informera les utilisateurs. Nous ne louerons ni ne vendrons de données personnelles à quiconque.

     

    Nous pouvons avoir besoin d'employer des fournisseurs de services tiers («sous-traitants») pour nous aider à fournir et maintenir nos services et nos activités (tels que les sociétés d'hébergement de bases de données, les fournisseurs de services de messagerie électronique et d'autres fournisseurs de services similaires). Ces sous-traitants peuvent avoir un accès limité aux données personnelles pour fournir des services en notre nom ou pour se conformer aux exigences légales, et sont contractuellement tenus de protéger toutes les données personnelles reçues de notre part. Permettre aux entrepreneurs d'accéder aux données personnelles n'est pas considéré comme une divulgation de ces informations en vertu de la présente politique de confidentialité. En acceptant cette politique de confidentialité, vous acceptez de permettre à ces sous-traitants d'avoir accès à vos données personnelles.

     

    Les applications peuvent vous permettre de partager du contenu avec des sites de réseautage social tiers (par exemple Facebook, Twitter) et des applications (par exemple, Apple Health, Google Fit). Si vous choisissez de le faire, vos interactions avec ces tiers sont régies par la politique de confidentialité de l'entreprise qui les fournit, et non par la politique de confidentialité de MI. Les informations de santé personnelles collectées et stockées par MI, puis partagées par l'utilisateur via les applications, peuvent ne pas être protégées en vertu de la loi sur la portabilité et la responsabilité de l'assurance maladie («HIPAA»), la loi sur la protection des informations personnelles et les documents électroniques (LPRPDE) ou la Règlement général sur la protection des données (RGPD).

     
    Utilisateurs de l'Union européenne
     

    AmDTx est conforme au règlement général sur la protection des données de l'UE (GDPR de l'UE).

     

    La loi sur la protection des données en Europe exige une «base légale» pour la collecte et la conservation des informations personnelles des citoyens ou des résidents de l'Espace économique européen. Nos bases légales comprennent:

    • Exécution du contrat que nous avons avec vous: Dans certaines circonstances, nous avons besoin de vos données personnelles pour nous conformer à notre obligation contractuelle de fournir les Services.

    • Intérêts légitimes: il s'agit d'un terme technique de la loi sur la protection des données qui signifie essentiellement que nous avons une bonne et juste raison d'utiliser vos données et que nous le faisons de manière à ne pas nuire à vos intérêts et droits. Nous avons parfois besoin de vos données pour poursuivre nos intérêts légitimes d'une manière qui pourrait raisonnablement être attendue dans le cadre de la gestion de notre entreprise et qui n'a pas d'incidence importante sur vos droits, votre liberté ou vos intérêts.

    Par exemple, nous utilisons les informations d'identité pour prévenir la fraude et les abus et pour assurer la sécurité des Services. Nous pouvons également vous envoyer des communications promotionnelles sur nos Services, sous réserve de votre droit de contrôler si nous le faisons.

     

    Nous analysons la manière dont les utilisateurs interagissent avec notre application afin de mieux comprendre quels éléments de la conception fonctionnent bien et lesquels ne fonctionnent pas aussi bien. Cela nous permet d'améliorer et de développer la qualité de l'expérience mobile que nous proposons à tous nos utilisateurs.

     

    Pour les résidents du Royaume-Uni qui recherchent des conseils indépendants sur la protection des données, la confidentialité, les problèmes de partage de données et vos droits, vous pouvez contacter:
    Bureau du commissaire à l’information
    Maison Wycliffe, Water Lane Wilmslow Cheshire, SK9 5AF
    Téléphone: 0303123 1113 (tarif local) ou 01625545745
    Courriel: casework@ico.org.uk

     

    Politique / procédures de sécurité et normes de soins

     

    La sécurité de vos données personnelles est d'une importance capitale pour nous. Nous prenons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour nous protéger contre l'accès, l'utilisation, l'altération ou la destruction non autorisés des données personnelles et anonymes.

     

    Bien que toutes les données soient cryptées en transit et en stockage, aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est complètement sécurisée, de sorte que MI ne peut garantir sa sécurité absolue. En utilisant le Site ou les Applications, vous acceptez ce risque.

     

    Les informations de votre compte sont protégées par un mot de passe, que vous devez choisir avec soin et garder en sécurité.

    Toutes les données personnelles et anonymes sont stockées sur des serveurs chiffrés hébergés par Amazon Web Services (AWS).

     

    La conservation des données

     

    Les informations personnelles sont collectées à l'intérieur de l'application Am via des formulaires et des menus déroulants où les individus consentent activement à partager leurs informations personnelles. Les informations sont immédiatement désidentifiées et stockées en toute sécurité jusqu'à ce que le compte utilisateur auquel elles sont associées soit supprimé. Les comptes peuvent être supprimés sur demande écrite à mi@mobiointeractive.com. Les comptes sont également supprimés après 2 ans d'inactivité. Les données associées à tous les comptes d'utilisateurs supprimés sont anonymisées et conservées pour une durée indéterminée à des fins de recherche et de développement. L'anonymisation est le processus de suppression des identifiants personnels, directs et indirects, qui peuvent conduire à l'identification d'un individu.

     

    Si vous nous avez contactés par e-mail, votre e-mail sera conservé à des fins de communication pendant un délai raisonnable par la suite.

     

    Toutes les données sont cryptées dans le stockage.

     

    Transferts de données

     

    Bien que MI soit une société basée à Singapour, vos informations seront collectées et traitées dans le pays ou la région géographique dans lequel elles sont enregistrées par l'utilisateur. Chaque pays a ses propres lois régissant la protection des données et l'accès du gouvernement à l'information. Si vous choisissez d'utiliser les Services, vous devez accepter nos Conditions d'utilisation , qui définissent les contrat entre MI et ses utilisateurs.

     

    Toutes les données sont cryptées en transit.

     

     
    Violation de données
     
    Lors de la découverte d'une violation de données, un avis doit être adressé à tous les utilisateurs concernés des produits MI au plus tard 72 heures après la découverte de la violation. Les incidents seront également signalés aux parties prenantes concernées et aux autorités compétentes.
     

    Tes droits

     

    Les utilisateurs résidant dans certains pays, y compris l'UE, bénéficient de certains droits concernant leurs informations personnelles. Sauf lorsqu'une exception ou une exemption s'applique, ces droits incluent la possibilité d'accéder, de corriger et de demander la suppression de vos informations personnelles.

     

    Bien que ces droits ne soient pas applicables dans le monde entier, tous les utilisateurs de MI peuvent gérer leurs informations personnelles.

     

    Pour modifier ou supprimer les informations personnelles que vous nous avez fournies, veuillez nous contacter comme décrit ci-dessous (voir «Nous contacter»). Nous pouvons conserver certaines informations comme l'exige la loi ou si nécessaire à nos fins commerciales légitimes.

    • Désactivation: Pour vous désinscrire de toute activité de traitement de données menée par MI ou tout autre fournisseur de services tiers employé par MI, envoyez-nous votre demande par e-mail à l'adresse e-mail indiquée dans la section Contactez-nous de cette politique. Vous pouvez refuser toutes les activités de traitement des données à l'exception du traitement des données qui prend en charge la création de compte et la connexion à votre compte utilisateur, dans le cas où vous avez créé un compte utilisateur pour un produit ou service MI.

    • Minimisation des données: À tout moment, MI ne collecte, traite et stocke que la quantité minimale de données personnelles nécessaire pour fournir des fonctionnalités spécifiques et individuelles de ses produits et services, comme décrit dans la présente politique.

    • Droit de restreindre: Vous pouvez restreindre le traitement de vos données personnelles en nous envoyant un e-mail à l'adresse indiquée dans la section Contactez-nous de cette politique avec une explication des raisons particulières pour lesquelles la restriction est souhaitée.

    • Droit d'opposition: Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de tout ou partie de vos données personnelles, ou à des fins spécifiques de traitement des données.

    • Retrait du consentement: Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement pour l'utilisation de leurs données personnelles par MI.

    • Traitement automatisé: Vous avez le droit de demander que vos données ne fassent pas l'objet d'une décision basée uniquement sur un traitement automatisé, y compris le profilage, qui produit des effets juridiques ou tout autre effet significatif vous concernant. Pour vous retirer de toute activité de traitement automatisé menée par MI ou par tout fournisseur de services tiers employé par MI, envoyez-nous un e-mail avec votre demande à l'adresse e-mail indiquée dans la section Contactez-nous ci-dessous.

    Pour faire valoir vos droits relatifs aux données, modifier ou supprimer les informations personnelles que vous nous avez fournies, veuillez nous contacter comme décrit ci-dessous (voir «Nous contacter»). Nous pouvons conserver certaines informations comme l'exige la loi ou si nécessaire à nos fins commerciales légitimes.

     

    MI s'efforce de répondre à toutes les demandes d'exercice des droits d'utilisateur le plus rapidement possible, et non plus dans les 2 mois suivant la réception de la demande.

     

    Enfants

     

    Nous ne collectons pas sciemment de données personnelles d'enfants de moins de 13 ans, sauf si le consentement est donné ou autorisé par le parent ou le tuteur légal. Si vous avez moins de 13 ans, vous ne devez nous fournir aucune donnée sans l'autorisation de vos parents ou tuteurs légaux. Si vous avez des raisons de croire qu'un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des données personnelles sans le consentement du tuteur parental ou légal, veuillez nous contacter (mi@mobiointeractive.com), et nous nous efforcerons de supprimer ces informations de nos bases de données.

     

    Cookies

     

    Un cookie est une chaîne d'informations qu'un site Web stocke sur l'ordinateur d'un visiteur et que le navigateur du visiteur fournit au site Web chaque fois que le visiteur revient. Nous pouvons utiliser des cookies pour nous aider à identifier et suivre les visiteurs, leur utilisation du site et leurs préférences d'accès au site. Si vous ne souhaitez pas que des cookies soient placés sur vos ordinateurs, vous devez configurer vos navigateurs pour refuser les cookies avant d'utiliser les sites Web de MI, avec l'inconvénient que certaines fonctionnalités des sites Web de MI peuvent ne pas fonctionner correctement sans l'aide de cookies.

     

    Cookies de Google Analytics. Google Analytics utilise des cookies propriétaires pour suivre les interactions des visiteurs et collecter des informations sur la manière dont les visiteurs utilisent le site. Google Analytics collecte des informations de manière anonyme. Il rend compte des tendances du site Web sans identifier les visiteurs individuels. Nous utilisons ensuite ces informations pour compiler des rapports et pour nous aider à améliorer notre site. Vous pouvez désactiver Google Analytics - pour plus d'informations sur la désactivation du suivi par Google Analytics sur tous les sites Web que vous utilisez, visitez cette page Google.

     

    Transferts d'entreprise

    Toutes les données générées par les utilisateurs des applications ou créées avec les applications sont la propriété de MI. Si MI, ou la quasi-totalité de ses actifs, était acquis, ou dans le cas où MI ferait faillite ou ferait faillite, les informations de l'utilisateur seraient l'un des actifs transférés ou acquis par un tiers. Vous reconnaissez que de tels transferts peuvent avoir lieu et que tout acquéreur de MI peut continuer à utiliser vos données personnelles et vos données anonymes comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

     

    Modifications de la politique de confidentialité

     

    Bien que la plupart des changements soient probablement mineurs, MI peut modifier sa politique de confidentialité de temps à autre et à notre seule discrétion. MI présentera la politique de confidentialité révisée lorsque vous ouvrirez les applications et obtiendra votre consentement exprès qui vous oblige à faire défiler physiquement l'ensemble de la politique et, avant d'utiliser les applications, cliquez sur un bouton indiquant: «J'ai lu et j'accepte Politique de confidentialité pour les applications. » Pour les visiteurs du site, votre utilisation continue du site après tout changement de cette politique de confidentialité constituera votre acceptation de ce changement. Nous vous recommandons de revoir cette politique de temps en temps pour vous assurer que vous êtes au courant de tout changement.

     

    Nous contacter

     

    Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous envoyer un courriel à mi@mobiointeractive.com
    Pour modifier ou supprimer les informations personnelles que vous nous avez fournies dans l'une de nos applications, veuillez nous écrire en utilisant le formulaire de contact disponible dans l'application dans laquelle vous avez enregistré un compte.

     

    Délégué à la protection des données

     

    MI dispose d'un délégué à la protection des données qui veille à ce que les lois protégeant les données personnelles soient appliquées et respectées. Le DPO de MI est:

     

    Avetis Muradyan
    Courriel: avetis@mobiointeractive.com

     

     

    Plaintes ou questions

     

    Nous essayons de répondre aux normes les plus élevées lors de la collecte et de l'utilisation des informations personnelles. Pour cette raison, nous prenons très au sérieux toute réclamation que nous recevons à ce sujet. Nous encourageons les gens à porter leurs préoccupations à notre attention s'ils pensent que notre collecte ou notre utilisation d'informations est injuste, trompeuse ou inappropriée.

     

    Veuillez nous contacter à mi@mobiointeractive.com.