• POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • Última atualização: February 8, 2021

    Esta Política de Privacidade descreve como a Mobio Interactive Pte Ltd. ("MI," "nós", "nos" ou "nosso") pode coletar e usar informações de usuário pessoalmente identificáveis ​​("Dados Pessoais") e informações de usuário não pessoalmente identificáveis ​​( “Dados anônimos”) quando você acessa nossos sites, localizados em www.mobiointeractive.com (o “Site”), ou faz o download e interage com aplicativos MI iOS ou Android, “Wildflowers Mindfulness, Am, Actify Mindfulness, AmDTx” (os “Aplicativos” ) Leia esta política com atenção antes de acessar e usar o Site ou fazer o download e usar os Aplicativos.

     

    Os dados coletados pelo MI não serão compartilhados ou processados ​​por qualquer outro motivo que não o descrito nesta política. Caso o objetivo da coleta de dados seja alterado, o MI informará por e-mail todos os usuários por e-mail da Am Mindfulness e obterá novamente o consentimento para alteração na coleta de dados.

     

    Esta Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros que podem estar vinculados ao Am Mindfulness ou outros produtos e serviços MI. Consulte a Política de Privacidade de terceiros em todos os casos.

     

    O que nós coletamos

     

    Dados anônimos

     

    Dados anônimos referem-se a dados que por si só não permitem a identificação de um indivíduo específico. Coletamos essas informações apenas na medida em que for necessário ou apropriado para cumprir o propósito de sua interação com os Aplicativos ou o Site. Podemos coletar os seguintes tipos de Dados Anônimos quando você usa os Aplicativos ou o Site.

    • Dados de medição produzidos pelos Apps. Podemos coletar a versão do Apps, modelo de hardware do dispositivo, versão do sistema operacional (SO) do dispositivo, configurações de idioma e região, carimbo de data / hora, autoavaliações de humor e estresse, modo de medição (dedo / rosto), frequência cardíaca e formas de onda relacionadas ao seu coração sinal obtido a partir do processamento da entrada da câmera.
    • Informações de geolocalização. Podemos coletar a geolocalização (por exemplo, GPS) do seu dispositivo móvel no momento de uma medição salva apenas com a sua permissão. Não acessamos ou rastreamos suas informações de geolocalização em segundo plano.
    • Relatórios de falhas de aplicativos. Quando os Aplicativos travam, podemos coletar informações relacionadas à falha, incluindo estado do dispositivo, modelo de hardware do dispositivo, versão do sistema operacional do dispositivo e processos de software que acionaram a falha. Essas informações são coletadas usando Firebase e Unity Analytics. Você pode revisar a política de privacidade do Firebase e a política de privacidade do Unity.
    • Uso e interações de aplicativos. Podemos coletar estatísticas sobre o comportamento dos usuários dos Aplicativos para entender como eles interagem com os Aplicativos e para relatórios de erros. Por exemplo, podemos monitorar em qual parte dos Aplicativos e seus recursos relacionados você está interessado e seus padrões de uso.
    • Uso e interações do site. Nosso site usa o Google Analytics para ajudar a entender como os visitantes interagem com nosso site para que o site possa ser melhorado. Você pode ler as políticas de segurança e privacidade do Google para o Google Analytics. Você pode optar por não ter seus dados usados ​​pelo Google Analytics baixando o add-on do navegador para desativação. Ao acessar ou usar o Site, você concorda com os termos desta Política de Privacidade.

    Dados pessoais

     

    Dados pessoais são dados que podem ser usados ​​para identificá-lo ou contatá-lo. MI está fortemente empenhada em proteger a privacidade de sua comunidade de usuários.

     

    Os aplicativos requerem acesso à câmera do seu dispositivo para medir sua frequência cardíaca. As imagens do feed da câmera são processadas localmente no seu dispositivo e apagadas imediatamente depois. Não coletamos nenhuma imagem obtida do feed da câmera.

     

    Exigimos registro para acessar MI Apps, permitindo que você acesse e use os Apps fornecendo Dados Pessoais. Dependendo de seu uso dos Serviços, isso pode incluir:

    • Informações que você fornece preenchendo formulários em aplicativos ou site MI - seu nome, e-mail, idade, sexo, login e detalhes de senha. Podemos solicitar essas informações se você se registrar como usuário dos Serviços, se inscrever em nossos boletins informativos ou se entrar em contato conosco;
    • Informações sobre sua atividade e interação com aplicativos ou site MI (como seu endereço IP, o tipo de dispositivo ou navegador que você usa e suas ações nos aplicativos);
    • Informações sobre as maneiras como as pessoas visitam e interagem com nossos aplicativos ou site, na forma de análise de tráfego. Comunicações que você nos envia (por exemplo, quando você pede suporte, nos envia perguntas ou comentários ou relata um problema);
    • Informações que você envia no ou para o MI na forma de comentários, contribuições para discussões ou mensagens para outros usuários; e
    • O endereço de e-mail associado à sua conta do Google, se você optar por se inscrever usando suas credenciais do Google. MI também solicitará permissão para acessar seu nome, foto de perfil e lista de amigos (essas permissões são regidas pelas políticas de privacidade do Google e podem ser gerenciadas por meio de suas configurações de privacidade do Google). Nunca postamos nada em seu Facebook, Twitter ou outras contas de terceiros sem sua permissão.

     

    Como usamos seus dados

     

    Dados anônimos

     

    Os dados anônimos que você fornece nos permitem realizar análises e gerar as estatísticas apropriadas relevantes para você. Usamos os Dados Anônimos para entender melhor nossos usuários, bem como para melhorar o conteúdo e a funcionalidade dos Aplicativos. Por exemplo, coletar as formas de onda relacionadas ao sinal cardíaco nos permite realizar pesquisa e desenvolvimento, melhorar os aplicativos e desenvolver novos recursos ou serviços. Se coletarmos informações sobre sua localização GPS com sua permissão, não compartilharemos tais informações sem seu consentimento expresso.

     

    Podemos realizar pesquisas sobre as informações demográficas, interesses e comportamento de nosso usuário final com base nos Dados Anônimos. Esta pesquisa pode ser compilada e analisada de forma agregada. O MI pode compartilhar com suas afiliadas, agentes e parceiros de negócios esses dados “agregados” compilados a partir das informações que coleta dos usuários. Esses dados agregados não identificam você pessoalmente. Também podemos divulgar dados agregados para descrever nossos serviços a parceiros de negócios atuais e potenciais, e a terceiros para outros fins legais.

     

    Dados pessoais

     

    Se você nos contatar por e-mail, podemos usar o endereço de e-mail fornecido para responder à sua pergunta ou resolver o seu problema. O MI também pode usar esse endereço de e-mail para informá-lo sobre novos recursos, solicitar comentários ou apenas mantê-lo atualizado sobre o MI e nossos produtos. Você sempre pode cancelar o marketing por e-mail clicando no link “Cancelar inscrição” anexado ao final de um e-mail promocional nosso.

     

    O MI considera os Dados Pessoais confidenciais e não divulga tais informações sem o consentimento expresso e informado do usuário. O consentimento do usuário deve ser garantido por meio de uma ação expressa do usuário, como clicar em uma caixa de seleção, fornecer uma assinatura eletrônica ou outro método substancialmente semelhante, após divulgação clara e visível imediatamente acima dessa caixa de seleção ou assinatura eletrônica indicando que o usuário está concordar com a divulgação de suas informações por MI. Uma caixa pré-marcada não será considerada evidência de consentimento. O MI não divulgará Dados Pessoais a qualquer pessoa ou organização não especificamente autorizada pelo usuário individual, a menos que tal divulgação seja exigida de acordo com uma solicitação legal de uma lei federal, estadual, local ou estrangeira e agências de execução civil. Se o MI divulgar Dados Pessoais de acordo com tal solicitação, deverá notificar os usuários. Não alugaremos ou venderemos dados pessoais a ninguém.

     

    Podemos precisar contratar provedores de serviços terceirizados (“Contratados”) para nos ajudar a fornecer e manter nossos serviços e negócios (como empresas de hospedagem de banco de dados, provedores de serviços de e-mail e outros provedores de serviços semelhantes). Esses Contratados podem ter acesso limitado aos Dados Pessoais para realizar serviços em nosso nome ou para cumprir requisitos legais, e são contratualmente obrigados a proteger quaisquer Dados Pessoais recebidos de nós. Permitir que contratantes acessem os Dados pessoais não é considerado uma divulgação de tais informações sob esta Política de Privacidade. Ao consentir com esta Política de Privacidade, você concorda em permitir que esses Contratados tenham acesso aos seus Dados Pessoais.

     

    Os Aplicativos podem permitir que você compartilhe conteúdo com sites de redes sociais de terceiros (por exemplo, Facebook, Twitter) e aplicativos (por exemplo, Apple Health, Google Fit). Se você optar por fazer isso, suas interações com esses terceiros são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece, não pela Política de Privacidade da MI. As informações pessoais de saúde coletadas e armazenadas pelo MI, e subsequentemente compartilhadas pelo usuário por meio dos Aplicativos, podem não ser protegidas pela Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguro Saúde ("HIPAA"), pela Lei de Proteção de Informações Pessoais e Documentos Eletrônicos (PIPEDA) ou pela Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR).

     

    Usuários da União Europeia

     

    AmDTx está em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (EU GDPR).

     

    A lei de proteção de dados na Europa exige uma “base legal” para coletar e reter informações pessoais de cidadãos ou residentes do Espaço Econômico Europeu. Nossas bases legais incluem:

    • Execução do contrato que temos com você: Em certas circunstâncias, precisamos de seus dados pessoais para cumprir nossa obrigação contratual de fornecer os Serviços.
    • Interesses legítimos: este é um termo técnico da lei de proteção de dados que significa essencialmente que temos uma razão boa e justa para usar seus dados e o fazemos de maneiras que não ferem seus interesses e direitos. Às vezes, solicitamos que seus dados busquem nossos interesses legítimos de uma forma que seria razoavelmente esperada como parte da administração de nossos negócios e que não impactasse materialmente seus direitos, liberdade ou interesses.

    Por exemplo, usamos informações de identidade para evitar fraude e abuso e para manter os Serviços seguros. Também podemos enviar-lhe comunicações promocionais sobre os nossos Serviços, sujeito ao seu direito de controlar se o fazemos.

     

    Analisamos como os usuários interagem com nosso aplicativo para que possamos entender melhor quais elementos do design estão funcionando bem e quais não estão funcionando tão bem. Isso nos permite melhorar e desenvolver a qualidade da experiência móvel que oferecemos a todos os nossos usuários.

     

    Para residentes do Reino Unido que buscam aconselhamento independente sobre proteção de dados, privacidade, questões de compartilhamento de dados e seus direitos, você pode entrar em contato com:
    Gabinete do Comissário de Informação
    Wycliffe House, Water Lane Wilmslow Cheshire, SK9 5AF
    Telefone: 0303 123 1113 (tarifa local) ou 01625 545 745
    Email: casework@ico.org.uk

     

    Política / procedimentos de segurança e padrão de atendimento

     

    A segurança dos seus dados pessoais é de extrema importância para nós. Tomamos todas as medidas razoavelmente necessárias para nos proteger contra o acesso não autorizado, uso, alteração ou destruição de dados pessoais e anônimos.

     

    Embora todos os dados sejam criptografados em trânsito e no armazenamento, nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é completamente seguro, portanto, o MI não pode garantir sua segurança absoluta. Ao usar o Site ou os Aplicativos, você aceita esse risco.

     

    As informações da sua conta são protegidas por uma senha, que você deve escolher com cuidado e manter em segurança.

     

    Todos os dados pessoais e anônimos são armazenados em servidores criptografados hospedados pela Amazon Web Services (AWS).

     

    Retenção de dados

     

    As informações pessoais são coletadas dentro do aplicativo Am por meio de formulários e menus suspensos onde os indivíduos consentem ativamente em compartilhar suas informações pessoais. As informações são imediatamente desidentificadas e armazenadas com segurança até que a conta do usuário à qual estão associadas seja excluída. As contas podem ser excluídas mediante solicitação por escrito para mi@mobiointeractive.com. As contas também são excluídas após 2 anos de inatividade. Os dados associados à exclusão de todas as contas de usuário são tornados anônimos e retidos por um período indefinido de tempo para fins de pesquisa e desenvolvimento. Anonimização é o processo de remoção de identificadores pessoais, diretos e indiretos, que podem levar à identificação de um indivíduo.

     

    Se você nos contatar por e-mail, seu e-mail será retido para fins de comunicação por um tempo razoável a partir de então.

     

    Todos os dados são criptografados no armazenamento.


    Transferências de dados

     

    Embora a MI seja uma empresa com sede em Cingapura, suas informações serão coletadas e processadas no país ou região geográfica em que foram registradas pelo usuário. Cada país tem suas próprias leis que regem a proteção de dados e o acesso governamental às informações. Se você optar por usar os Serviços, você precisa concordar com nossos Termos de Uso , que estabelecem os contrato entre MI e seus usuários.

    Todos os dados são criptografados em trânsito.

     

    Violação de dados

     

    Após a descoberta de uma violação de dados, um aviso deve ser feito a todos os usuários afetados de produtos MI em até 72 horas após a descoberta da violação. Os incidentes também serão relatados às partes interessadas relevantes e às autoridades relevantes.

     

    Seus direitos

    Os usuários que residem em determinados países, incluindo a EU, têm certos direitos sobre suas informações pessoais. Exceto quando uma exceção ou isenção se aplica, esses direitos incluem a capacidade de acessar, corrigir e solicitar a exclusão de suas informações pessoais. Embora esses direitos não sejam aplicáveis ​​globalmente, todos os usuários de MI podem gerenciar suas informações pessoais.

    • Cancelamento: Para cancelar qualquer atividade de processamento de dados conduzida pelo MI ou qualquer provedor de serviços terceirizado empregado pelo MI, envie-nos um e-mail com sua solicitação no endereço de e-mail listado na seção Fale Conosco desta política. Você pode cancelar todas as atividades de processamento de dados, exceto o processamento de dados que suporta a criação de contas e o login em sua conta de usuário, no caso de você ter criado uma conta de usuário para um produto ou serviço de MI.
    • Minimização de dados: Em todos os momentos, o MI coleta, processa e armazena apenas a quantidade mínima de dados pessoais necessários para fornecer recursos específicos e individuais de seus produtos e serviços, conforme descrito nesta Política.
    • Direito de restringir: você pode restringir o processamento de seus dados pessoais enviando-nos um e-mail para o endereço listado na seção Fale conosco desta política com uma explicação do (s) motivo (s) específico (s) para querer a restrição.
    • Direito de oposição: Você pode opor-se ao processamento de todos ou parte de seus dados pessoais, ou para fins específicos de processamento de dados, a qualquer momento.
    • Retirada do consentimento: Você pode, a qualquer momento, retirar o consentimento para o uso de seus dados pessoais pelo MI.
    • Processamento automatizado: você tem o direito de solicitar que seus dados não sejam sujeitos a uma decisão baseada exclusivamente em processamento automatizado, incluindo criação de perfil, que produz efeitos legais ou quaisquer outros efeitos significativos sobre você. Para cancelar qualquer atividade de processamento automatizado conduzida pelo MI ou qualquer provedor de serviços terceirizado empregado pelo MI, envie-nos um e-mail com sua solicitação no endereço de e-mail listado na seção Fale conosco desta política.

    Para fazer valer seus direitos de dados, modificar ou excluir as informações pessoais que você nos forneceu, entre em contato conosco conforme descrito abaixo (consulte "Entre em contato"). Podemos reter certas informações conforme exigido por lei ou conforme necessário para nossos objetivos comerciais legítimos.

     

    O MI se esforça para responder a todas as solicitações para exercer os direitos do usuário o mais rápido possível, e não mais dentro de 2 meses após o recebimento da solicitação.

     

    Crianças

    Não coletamos intencionalmente Dados Pessoais de crianças menores de 13 anos, a menos que o consentimento seja dado ou autorizado pelos pais ou responsável legal. Se você tem menos de 13 anos, não deve nos fornecer nenhum dado sem a permissão de seus pais ou responsável legal. Se você tiver motivos para acreditar que uma criança menor de 13 anos nos forneceu Dados Pessoais sem o consentimento dos pais ou responsável legal, entre em contato conosco (mobio@mobiointeractive.com), e faremos o possível para excluir essas informações de nossos bancos de dados.

     

    Biscoitos

    Um cookie é uma sequência de informações que um site armazena no computador de um visitante e que o navegador do visitante fornece ao site cada vez que o visitante retorna. Podemos usar cookies para nos ajudar a identificar e rastrear visitantes, seu uso do Site e suas preferências de acesso ao site. Se você não deseja que cookies sejam colocados em seus computadores, você deve configurar seus navegadores para recusar cookies antes de usar os sites de MI, com a desvantagem de que certos recursos dos sites de MI podem não funcionar corretamente sem o auxílio de cookies.

     

    Cookies do Google Analytics. O Google Analytics usa cookies primários para rastrear as interações dos visitantes e coletar informações sobre como os visitantes usam o Site. O Google Analytics coleta informações anonimamente. Ele relata as tendências do site sem identificar visitantes individuais. Em seguida, usamos as informações para compilar relatórios e nos ajudar a melhorar nosso site. Você pode desativar o Google Analytics - para obter mais informações sobre como desativar o rastreamento do Google Analytics em todos os sites que você usa, visite esta página do Google.

     

    Transferências de Negócios

    Todos os dados gerados por usuários dos Aplicativos ou criados com os Aplicativos devem ser propriedade do MI. Se o MI, ou substancialmente todos os seus ativos, forem adquiridos, ou no caso de o MI sair do mercado ou entrar em falência, as informações do usuário seriam um dos ativos transferidos ou adquiridos por terceiros. Você reconhece que tais transferências podem ocorrer, e que qualquer adquirente do MI pode continuar a usar seus Dados Pessoais e Dados Anônimos conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

     

    Mudanças na política de privacidade

    Embora a maioria das alterações sejam pequenas, o MI pode alterar sua Política de Privacidade de tempos em tempos e a nosso exclusivo critério. O MI apresentará a Política de Privacidade revisada quando você abrir os Aplicativos e garantirá seu consentimento expresso que exige que você role fisicamente por toda a política e, antes de usar os Aplicativos, clique em um botão que afirma: “Li e concordo com os Política de privacidade para os aplicativos. ” Para os visitantes do Site, seu uso continuado do Site após qualquer alteração nesta Política de Privacidade constituirá sua aceitação de tal alteração. Recomendamos que você reveja esta política de tempos em tempos para garantir que está ciente de quaisquer alterações.

     

    Contate-Nos

    Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, envie um e-mail para mi@mobiointeractive.com

    Para modificar ou excluir as informações pessoais que você nos forneceu em um de nossos aplicativos, escreva para nós usando o formulário de contato disponível dentro do aplicativo no qual você registrou uma conta.


    Data Protection Officer

    MI tem um oficial de proteção de dados que garante que as leis de proteção de dados pessoais sejam aplicadas e cumpridas. O DPO do MI é:

     

    Avetis Muradyan
    Email: avetis@mobiointeractive.com

     

    Reclamações ou perguntas

    Tentamos atender aos mais altos padrões ao coletar e usar informações pessoais. Por esse motivo, levamos qualquer reclamação que recebemos sobre isso muito a sério. Encorajamos as pessoas a trazerem suas preocupações ao nosso conhecimento se acharem que nossa coleta ou uso de informações é injusto, enganoso ou impróprio.

     

    Entre em contato conosco em mi@mobiointeractive.com

     

    Encerramento de conta


    Se desejar encerrar permanentemente sua conta e excluir seus dados pessoais, entre em contato conosco em mi@mobiointeractive.com, e o processaremos em 7 dias úteis.